麒麟9000芯加持!华为MatePad Pro 2外观曝光

此前华为官方宣布将于6月2日召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,鸿蒙2.0正式版将正式发布。

除了期待已久的鸿蒙正式版外,华为WATCH 3系列、华为MatePad Pro 2也将在发布会上亮相。

随着发布会临近,关于上述两款旗舰产品的相关爆料也逐渐增多。

日前,网上曝出一张宣称华为MatePad Pro 2物料渲染图。

从图片来看,MatePad Pro 2采用超窄边框设计,拥有极高的屏占比。

同时,有消息指出,该平板电脑有两个处理器的版本,其中,WiFi版搭载麒麟 9000E处理器,而5G版则搭载麒麟9000处理器,另外,工信部入网信息显示,这款新品将配备功率为40W的充电器。

此外,全新的MatePad Pro或将拥有12.6英寸和10.8英寸两个版本,均支持高刷新率,同时,全新的HUAWEI M-Pencil 第二代手写笔也将随该机一同发布。

从此前华为预热海报可知,华为全新设计的二代手写笔在外观上全面升级,采用六棱形一体式设计和透明笔尖,颜值大幅升级。不出意外,除全新外观外,华为第二代手写笔的功能也将更加丰富。

值得一提的是,根据近日曝光的产品包装盒来看,华为MatePad Pro 2预装鸿蒙OS系统也已得到确认。

华为消费者业务软件部总裁、鸿蒙操作系统负责人王成录曾表示,年内搭载鸿蒙操作系统的车机、Pad、手表、智慧屏、音箱等物联网设备有望达到3亿台,其中手机可超过2亿台。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注