荣耀京东超品日战绩斐然,荣耀笔记本销售额同比增长500%再度屠榜

上半年荣耀的表现额外亮眼,不到 4 个月的时间便已接连发布 6 款手机新品。在荣耀 30 系列发布会上,荣耀同步推出的春夏时装秀震撼了数码圈,也预示着荣耀已从对潮流产品的打磨提升到聚焦于潮流文化的构建。凭借前瞻性的产品策略,荣耀赢得了大量花粉的支持,这一点从最近荣耀产品的销量上也可见一斑。

不久前在荣耀天猫超品日上,荣耀的多款产品便频频获得其所在品类的销量与销售额的双冠军。而在前天的荣耀京东超品日上,荣耀依旧以狂澜多项冠军的姿态居于销量榜首,其中荣耀笔记本系列的表现依旧十分亮眼,销售额较往年同比增长高达500%,也证明了市场对荣耀品牌的高度认可。

总的来说,荣耀笔记本系列的成功来自于其对产品创新、设计及品质的极高要求,以最近的热卖款荣耀笔记本Pro 锐龙版为例,三项创新科技、前沿外观设计与高品质配置组合将其与传统的笔记本大大地拉开了距离。

三项创新科技,带来更高端的便捷体验

荣耀笔记本Pro最受网友关注的功能点就是荣耀独有的多屏协同功能,该功能创新性地实现了手机与笔记本间跨设备、跨系统交互。用户可以通过该功能,将手机的屏幕实时投射到笔记本上。鼠标也成为了手机的外设,用户可以更方便地在手机窗口操作手机、使用原本不支持电脑端的应用,如编辑小红书、刷抖音、点外卖等。同时,跨系统的双向拖拽功能还解决了使用微信这类软件时,只能一次性传输有限数量图片及文件的问题,因为借助多屏协同后,用户可以一次性将更多文件在PC和手机间进行双向互传,极大提高了办公效率。

其次荣耀笔记本Pro还搭载了更便捷的解锁方案——将指纹识别和开机解锁键合二为一,在保证安全度的同时减少了输密码的时间。而隐藏式摄像头的创新设计将笔记本的私密性级别又一次提升,让用户不用担心自己的隐私泄漏,还原最舒适的使用体验。

前沿外观设计,轻薄机身+全面大屏全都要

基于荣耀在手机领域多年的经验和技术积累,荣耀笔记本Pro也承袭了荣耀手机全面大屏+轻薄机身的前沿设计。荣耀笔记本Pro将全球首创的16. 1 英寸大屏嵌入到 15 英寸的机身中,上、左、右三面窄边框将屏占比做到了高达90%,实现了手机市场全面屏的概念。但大尺寸并没有对荣耀笔记本Pro的便携性产生影响,外观采用高品质的铝合金材质,并凭借紧凑的机身设计将笔记本重量完美控制到了1.7kg,这个重量对于女生而言也不会感到吃力。

游戏级别配置组合,年轻就要大显身手

以目前的热卖款为例,荣耀笔记本Pro采用了AMD锐龙5 3550H游戏机芯片、Radeon RX Vega 8 Graphics显卡、16GB双通道DDR4 2400 MHz内存和512GB的PCIe SSD高速固态硬盘,轻松应对日常复杂大型办公、图片视频处理及主流网络游戏负载的表现均非常出色。而搭载的游戏级别的鲨鱼鳍双风扇2. 0 版本,风量较普通风扇提升20%,使散热呈现到了最佳效果。

值得一提的是,荣耀笔记本系列均凭借不同的侧重卖点及自身扎实的品控收获了海量拥趸,为学生党、职场人士提供了更多选择。而用户选择荣耀笔记本除了其拥有极高质价比之外,还有荣耀品牌近些年在数码圈经营的潮酷定位,今年作为荣耀迈入构建潮流文化的里程碑式的一年,预示着未来荣耀将继续深挖年轻人的消费需求,打造专属于年轻人的顶级互联网品牌。

如今荣耀优惠福利还未结束,在4.26-4. 28 荣耀超级会员日期间,荣耀笔记本将会持续以更多优惠价格回馈消费者,有购机需求的小伙伴可以关注一下。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注