担忧水质问题家用净水器十大品牌哪个值得选

     目前的家用水质总是令人担忧,从城市用水现状来看,用的最多的水就是自来水。所谓的自来水,是一种经氯气消毒后,能够杀灭病毒、细菌,但没法去除水垢、重金属、挥发性物质等,并且病毒和细菌的尸体也仍然存在的一种水源。因此自来水水质中还是存在水垢、重金属等污染物质,并不是完全纯净的,适合人体饮用的饮用水。即使把自来水烧开,还是会存在一些重金属,烧水产生的水垢也就越多,这种水喝多了易患上结石。桶装水使用时间长也会增多滋生细菌,因此安装家用净水器还是很有必要。

那么家用净水器哪个品牌值得选呢?来看看净化效果和口碑都非常不错的净水器十大品牌:

家用净水器十大品牌:汉斯顿

汉斯顿的净水器拥有成熟的技术和先进的生产工艺作为保障,是行业内非常难得的净水器品牌。尤其是汉斯顿的家用净水器,在净水效果方面可谓是杠杠的,其纯水机所采用的RO膜,在过滤精度上达到0. 0001 微米,可滤除水中除水质以外的任何杂质,包括新型病毒,高效、便捷满足人们的饮水问题。汉斯顿由著名影星蒋欣代言,央视各大权威媒体全频道展播,以"品牌、质量、技术、服务"四位一体发展战略打造市场竞争很强的差异化优质品牌,不仅获得客户与消费者的信任,还荣获诸多荣誉,引爆净水市场新风潮。

家用净水器十大品牌:多伦斯

多伦斯净水器的优势主要在滤芯等核心技术的研发上。市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。这种滤芯采用的是一种高质量的纤维材料,能够高效的过滤水中微量污染物质。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0. 001 微米。多伦斯做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。

家用净水器十大品牌:欧麦特

欧麦特作为新兴品牌,在纯水机、直饮机领域有较高的成就。近年推出了多款多端纯水机。欧麦特除了技术上的优化外,对于产品整机结构和外观的设计更是别出心裁,多采用现代流行的色调,加上符合年轻人审美观念的形态设计,从而使自身产品用着舒心,看着更养眼。欧麦特净水器拥有领先的技术与行业内最丰富的产品线,并且每年都会投入大量的人力物力用于开发新技术和新产品,依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,非常受消费者的欢迎。

家用净水器十大品牌:沁园

沁园是行业净水器知名品牌,总部位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,线上线下的销售量都有不错的效果。自从被联合利华收购之后,沁园净水器发展速度较慢,实力逐渐被其它净水器品牌赶上,不过从整体看,沁园在家用净水器产品的综合实力上表现不俗。

家用净水器十大品牌:美的

国内巨大的净水器市场,吸引了国内传统的家电品牌都纷纷加入净水器竞争领域,期待通过净水器获得更大的家电市场份额。美的率先建立净水器生产线,引进国外先进的净水技术,利用美的品牌在国内已经建立的线下服务网点渠道,就可以迅速的把净水器铺向全国,并能提供安装和维修等一系列服务,建立了较大的市场领先优势。

家用净水器十大品牌:韩乐

韩乐行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。韩乐是中国创建饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注