年度行业黑马!JEET蓝牙耳机2019年销量增长300%

这两年蓝牙耳机的势头很猛,随着需求量的增加,各大厂商纷纷推出自己的蓝牙耳机,竞争不可谓不激烈。

国际上有国际三大巨头:

Bose——降噪独一档;

AirPods——千元水桶机,交互牛逼;

三星——品牌矩阵全面,JBL、AKG都是它家的

国内有国货三巨头:

华为——产品线全面,爱国光环加持;

JEET——专业运动级品质,蓝牙稳定,延迟率低;

漫步者——便宜,性价比高。

而经过一年的角逐,蓝牙耳机年度行业黑马已出炉,JEET蓝牙耳机年销量增长300%!

其实了解JEET这个品牌的都知道,JEET蓝牙耳机成为年度黑马,可以说是众望所归。它的独特之处在于走着“非时尚”低调务实的路线,一心专注于产品的技术与体验,打造出高性价比的蓝牙耳机,也就是顶配机平价卖。他们的团队负责人接受采访时说过这样一句极具使命感的话:我们存在的意义,就是终结行业暴利的现状,让每个国人,都能用实惠的价格,买到媲美千元国际大牌的好耳机!

【JEET蓝牙耳机的“非时尚”体现在哪里】

JEET蓝牙耳机的“非时尚”并不是说说而已,对比某些只有安卓更新,没有ios版软件的大牌蓝牙耳机,JEET还有非常良心的软件升级服务,哪怕是推出很久的型号,也一直在默默升级,优化性能,提供更好的体验。

不久前,JEET蓝牙耳机团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题!如此优质的持续升级体验,这在整个蓝牙耳机圈是独一份的。

【JEET 蓝牙耳机的配置有多高?】

JEET蓝牙耳机采用的都是顶配,例如它的顶配代表作:JEET Air Plus蓝牙耳机采用高通芯片、全频动铁、蓝牙5.0芯片、楼氏MEMS麦克风、钢壳电池等全都是千元机采用到的配置,堪称“宝藏库”!

JEET Air Plus蓝牙耳机配置参数

此外这款耳机还创造了多个同价位第一,比如第一款高通+全频动铁蓝牙耳机,第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机,第一款耳塞单次续航达到10小时的超长记录,第一款拥有快充技术,充电15分钟可用3小时等。

【JEET蓝牙耳机的技术有多强?】

JEET蓝牙耳机在技术的打造上也毫不含糊,例如在打造“运动战神”JEET MARS上,不仅沿袭着JEET家高配置的风格,采用高通芯片搭载发烧级8.6MM大尺寸动圈单元组合,打造出震撼澎湃的低音效果,还挑战了高难度低良率的IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

此外JEET MARS还通过采用高难度的粉末冶金工艺来铸造开合转轴,该工艺被广泛应用于航天、汽车领域,而用于打造充电仓则大大提升了其抗摔、抗磨损能力,在看不见的地方都努力深耕,力求每个细节都能做到尽善尽美。

【JEET蓝牙耳机的工艺有多精湛?】

在JEET专为女性打造的JEET Air Bass蓝牙耳机里就彰显出成熟的工艺:配色上从几十种粉色中,甄选出最具少女心的马卡龙粉,打造出了粉色、绿色、紫色、淡黄、渐变色等一些列少女专属色系,这些配色通常只会出现在LV限量款、Mini Cooper稀有配色上,高级感十足。

此外,JEET Air Bass蓝牙耳机是业内所有为女性设计的耳机里,目前唯一获得IDEA国际设计大奖的作品,奢侈饰品级别的设计工艺,完全不用担心撞“机”。

因此有网友大胆预测,未来三年内,真无线蓝牙耳机的几百个品牌,只会活下来十个左右:

1、国际大牌:AirPods、BOSE、索尼;

2、国内黑马:JEET、漫步者;

3、手机厂商耳机:华为、小米。

还声称不信请截图,以后对质!

小编对于这个预测的结果也非常期待,你呢?

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注