备忘录误删除怎么恢复 ?这个技巧实用性百分百

苹果备忘录误删除怎么恢复 ?我们都有使用备忘录的习惯,喜欢将一些重要的和容易忘记的事情记录进去,以方便随时查看。可是在使用过程中,会误删除一些重要的备忘录信息,那么如果不小心误删了,该怎么找回呢?其实操作非常简单,教大家两个方法,实用性百分百。

找回方法一:通过手机自带功能恢复

苹果备忘录误删除怎么恢复 ?如果你在编辑备忘录,编辑结束后本来点击保存,一不小心点了个删除,千万别慌,只要没退出备忘录的编辑页面就能立刻恢复。

你可以拿起手机左摇摇,右晃晃就可以摇出恢复的功能,当手机界面自动跳出【撤销键入】这个功能,选择【撤销】,然后等待,过一会刚刚误删的内容就可以恢复回来了!是不是操作很简单?但是这个方法只适用于没有退出备忘录编辑页面才可以。

找回方法二:通过iCloud官网恢复

苹果手机最好用的莫过于iCloud了,如果iCloud是打开的情况下,数据会自动保存到iCloud官网,所以数据丢失后,我们可以利用给自己的ID账号密码直接登录iCloud官网进行查看,进入后点击备忘录,如果可以恢复,内容可以直接查看到,恢复方法非常简单实用。

找回方法三:专业方法恢复

苹果备忘录误删除怎么恢复 ?如果以上两种方法都无法恢复你的备忘录,也不用担心,我们还可以借助专业的方法恢复,例如恢复大师就可以帮助我们找回删除的备忘录。

只要手机没有更换,就有概率找回。苹果和华为手机和直接在应用商店搜索“恢复大师”下载,安卓用户可以关注“失复得数据恢复”微信公众号下载。使用非常简单,在首页选择备忘录就可以轻松恢复。

苹果手机备忘录误删除怎么恢复,看了这几个方法相信你已经知道怎么恢复了,遇到苹果备忘录误删除,千万不要着急,用错了方法,导致数据二次损坏,想恢复就比较困难了。今天就说的这里了,记得收藏本文哦。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注