十荟团520周年庆GMV突破2亿元

5 月 21 日消息,今日,社区团购行业头部品牌十荟团” 520 周年庆“活动落下帷幕。十荟团方面介绍,截止至 5 月 20 日( 24 点),本次周年庆十荟团取得了GMV2. 07 亿元的好成绩。活动期间平台访问量高达 1893 万。

据了解,在十荟团 520 销售排行榜上,生鲜类商品仍然占据重要位置,销售额排在前三名的品类分别是:果蔬、肉类、以及水产品。在销售过程中,直播、短视频等多样化的带货方式为十荟团的流量和销量带来了新的增长动力。周年庆期间,十荟团平台爆发出强劲的增长势能,带动了十荟团社区合伙人的收入提升,社区合伙人收入平均值增加91%。佣金总值环比去年同期上涨近千万。

据悉,十荟团首次将周年庆定位为“家庭日",标志着”节日经济“跨向”习惯经济“。从活动期间销售数据来看,消费者对商品品牌和品质的需求增高。日常购物渠道的改变也为”习惯经济”提供了契机,生鲜类商品的重复购买率增加。周年庆期间,十荟团生鲜品类商品销售额超一亿元,百姓日常生活中的高频消费品销量增长显著。可以看出,疫情期间用户到十荟团平台购物的消费习惯得到了比较好的沉淀,对商品品质和服务的高标准严要求,也让十荟团拥有较高的平台口碑。

据了解, 2020 年初,十荟团获得新一轮B轮融资,金额高达 8830 万美元。 2020 年 4 月GMV突破6. 5 亿元,日订单峰值超过 160 万单。此次周年庆,十荟团将有力地推动社区团购行业长足发展,进一步完善市场布局,打造百姓家门口的生鲜超市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注