KLEVV 科赋,科技创新赋能,速度快人一等

随着科技的发展,电脑的功能越来越强大,而基于电脑端的电子竞技也是尤为火爆,越来越多的人都开始玩电竞。现在游戏也是越来越高端,用户对电脑的各种硬件要求也越来越苛刻。要是想在电竞游戏中取得更好的成绩,优秀的内存条是必不可少的,它可以大幅度提升电脑的流畅度以及运行能力。KLEVV科赋作为存储半导体行业的领导者,专为电竞游戏玩家打造了一款专属电竞内存——CRAS X RGB DDR4游戏/超频内存。

科赋CRAS X RGB DDR4游戏/超频内存,在性能方面,他的速度频率达到3200MHz,有8Gx1, 8Gx2, 16Gx1, 16Gx2多种容量组合,支持Intel XMP (Extreme Memory Profile) 2.0 一键超频功能,铝制的散热片让散热效果更加出色;在外观方面,科赋CRAS X RGB独特的不规则水晶宝石造型导光条,让RGB流光效果强化升级,它支持 ASUS / MSI / GIGABYTE / ASROCK 四大主板厂RGB灯光全幅控制,以及RAZER RGB控制软件,值得一提的是,这款产品还荣获了2019德国红点设计大奖的产品设计奖。兼顾性能与外观,简直专为电竞游戏玩家量身打造。

值得一提的是,科赋CRAS X RGB内存通过自家严谨的内部品质标准严格检验把关,不只在速度上有着大幅提升,还对内存效能进行升级加强,充分保障了其运作的稳定度与相容性。

科赋CRAS X RGB内存不仅外观极具艺术感,符合当下潮流,还不断对产品进行革新,不断提高内存性能,十分注重用户体验。所以,自从科赋CRAS X RGB内存推出以来,不仅广受媒体界的一致好评,还深受全球各地IT粉丝,装机玩家,发烧友,DIY达人,电竞玩家的追捧与喜爱。

 

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注