2019年常州工学院奖学金及助困步伐
作者:     公布工夫: 2019-06-18     阅读次数: 243

为了贯彻党和国度的教诲目标,培育德智体美周全生长的社会主义建立者和接棒人,我校以使用型人才培育为目的,激励先生一专多能、学有特长,设立了多项奖助学金,指导和辅助先生发展成才。

一、国设奖学金

1、国奖奖学金  8000/

2、国度励志奖学金  5000/

二、校设奖学金

1、校长奖学金

2、学业奖学金

1)一等奖学金:1500/人,比例为3%

2)二等奖学金:1000/人,比例为5%

3)三等奖学金:500/人,比例为20%

3、综合本质才能奖学金:200/人,比例为20%

4、境内政流留学奖学金:1500-5000/人,比例不限。

5、优异重生奖学金:2000-10000/人,比例不限。

6、社会奖学金:由海内企奇迹单元或小我私家、境外机构或小我私家捐助的专项奖助学金,一样平常凭据捐资方的要求制定响应的评奖设施。

三、国设助学金

国度助学金:均匀赞助尺度为每生每年3000元,分设3档(划分为200030004000元)

四、学费减免

学校从2014年春季学期起,免去残疾大先生学费(必需提供残疾证原件),从2016年春季学期起,免去未脱贫的建档立卡家庭经济难题先生学费。

五、校内赞助

学校行使从奇迹支出中提取的赞助资金以及社会整体、企奇迹单元和小我私家捐助资金等,设立校内奖学金、助学金、难题津贴、炊事补助、校内无息乞贷、减免学费等。

六、为了辅助家庭经¬济难题先生完成学业,学校守旧了重生“绿色通道”,确立了“奖、勤、贷、补、助、免”等美满的赞助系统,详细情形请德律风征询0519-85217530